Opini

Video Bokep Mirip MJ

Indonesian-Idol-2017-2018
Indonesian Idol

Video bokep dengan pemeran mirip MJ, kontestan Indonesian Idol lagi rame banget dibahas dimana-mana. Mulai dari media sosial sampe media memble alias obrolan sehari-hari. Ada yang udah nonton?

Gimana nih yang udah nonton, ada komentar? Komentar macem apa yang lu punya? Komentar cabul soal performance atau komentar agamis? Atau mungkin komentar-komentar agak miss dari kalian-kalian yang playing God?

Oke, sebelum lebih jauh, kita fair aja nih. Gue udah nonton. Videonya rame beredar di twitter. Gak sulit untuk cari vidionya. Gak usah lebay dan bilang gak tau deh, tinggal ketik namanya dan Voilaaa…muncul tuh bejibun vidio. Tanggung sendiri akibat dari pencarian yang kalian lakukan ya.

video-mirip-MJ
Video Mirip MJ

Tapi, saran gue sih lebih baik urungkan niat tersebut.

Mau bilang gue sok suci? Terserah.

Berikut alesan yang gue bisa berikan ke kalian agar mengurungkan niat nonton tersebut:

1. Belum Tentu Dia

Mirip-Mirip
Mirip

Orang di Indonesia tuh ada banyak lho. Yakin banget itu dia? Yakali dah yang mukanya gitu cuma dia doang. Inget, vidionya cuma mirip, jadi belum tentu dia. Gak usah sok yakin-yakin banget lah kalau untuk muasin imajinasi cabul yang liar sampe ngorbanin orang. Kecuali emang kalian sejahat itu.

2. Dia Masih Dibawah Umur

MarionJola-Indonesian-Idol
Marion Jola

Gue rasa kalian gak akan kehabisan bahan masturbasi dari bayang-bayang worang lain dengan umur lebih dewasa. Search aja di google kategori bokep yang kalian inginkan. Percayalah, akan banyak suguhan yang bisa kalian pilih. Banyak, banyak banget, beneran banyak, sumpah banyak banget.

Gak usah korbanin underage untuk muasin imajinasi kalian sendiri. Apalagi yang kalian korbanin adalah karir yang sedang ia pupuk. Umurnya baru 17 tahun lho, TEGA?

mending pada Makan Padang Merdeka dah

3. Nonton Performance Dia Aja

Showcase-Indonesian-Idol-2018
Showcase Indonesian Idol 2018

Percayalah, nih anak emang berprestasi. Suaranya oke, look nya kece, show-show yang dia berikan pun sangat menghibur. Setelah kalian banyak nonton dan liat prestasinya, rasa iba dan bangga akan muncul di benak kalian. Iba karena anak berprestasi jadi korban pembuat isu-isu tak bertanggung jawab. Bangga karena di tengah gulungan badai opini buruk ini, dia masih bertahan dan berusaha tampil semaksimal mungkin. Gue pribadi bangga dia bisa bertahan, kalo gue mungkin udah down dan gelesoran di kamar berminggu-minggu kaya abis ditabrak mobil yang lampu jauhnya mencar…hehehhehe silahkan ketawa kalo ngerti.

4. Dia adalah Korban

Korban
Korban

Selayaknya korban dalam kejadian apa pun, ia patut dilindungi. Dengan kalian mengurungkan niat search pun sudah melindungi gadis belia ini dari tangan-tangan tak bertanggung jawab yang terus menjatuhkan karirnya. Selain itu, kalian juga sudah membantu memutus rantai penyebarannya.

Udah ya, lupakan aja keinginan untuk cari-cari dan nonton atau bahkan bagi-bagi. Dukung aja dia agar bisa berprestasi lebih baik lagi. Arahkan aja imajinasi kalian ke hal-hal lain yang lebih pantas.

Atau kalian mending pada nonton Indonesian Idol dah, kaya gini misalnya lho:

 

Ingat! Hati kalian tidak sekotor itu, untuk menjatuhkan dan mematikan karirnya!

 

Go girl! You Can Shine Brighter!

About Uut

Uut adalah seorang blogger yang memiliki jiwa WOTA di dalam dirinya. Telah menjadi penganut Jejepangan sejak masa kanak-kanak walaupun saat itu sering nangis kalau belum dijemput sepulang sekolah. Mulai ngeblog sejak jaman sekolah pake celana pendek biru.
View all posts by Uut →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *