Event, Review

Kenalan dengan RaksaOnline

Mobil rusak dan ilang bisa bikin pusing kepala lho. Makin pusing lagi kalo ga ada asuransi. Ujung-ujungnya sih mesti kurang-kurangin jajan demi nutup biaya servis atau beli baru lagi. Tapi asuransi juga ribet klaimnya kata orang-orang. Sulit ngehubunginnya, sulit datengin kantornya, sulit nemu waktunya buat lapor.

Kendala-kendala kaya gitu tuh biasanya bikin orang males punya asuransi kendaraan. Padahal butuh buat cover hal-hal yang tidak diinginkan. Eh….semua asuransi kaya gitu gak sih? Jangan-jangan, karena ogut gak tau dan cuma denger kata orang aja nih

Ngomong-ngomong soal asuransi, kebetulan nih ogut dapet kesempatan kenalan sama penyedia layanan asuransi kendaraan. Kesempatan ini ogut dapetin dari Kelas Blogger 23 yang membahas tentang blogging on the spot. Kelas Blogging On the spot bersama RaksaOnline ini diadakan di Kantor RaksaOnline yang berada di daerah Jakarta Pusat.

Blogger yang lagi kenalan sama RaksaOnline

RaksaOnline merupakan situs resmi dari PT Asuransi Raksa Pratikara lho. Gunanya untuk membeli produk asuransi secara online. Layanan asuransi yang disediakan adalah asuransi kendaraan bermotor. RaksaOnline hadir sebagai wujud komitmen perusahaan untuk memberikan layanan yang memuaskan dalam hal berasuransi bagi setiap nasabah.

8 Layanan RaksaOnline

Ada apa aja sih layanan dari RaksaOnline? Nih ogut bantu kenalin satu2 yaa. Cek satu-satu di listicle berikut:

1. Raksa Gold Club

Raksa Gold Club merupakan layanan bagi nasabah Raksa yang mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungan di atas US$ 70.000, Coba itu yang mobilnya pada laham, pada bergabunglah ke Raksa Gold Club. Raksa Gold CLub ini juga menawarkan fasilitas istimewa buat nasabahnya lho. Diantaranya adalah Claim Progress Report, Personal Assistance, Comfortable Room, Reflexology, Snack and Beverage, Manicure and Pedicure, Priority Authorized Workshop, 24 Hour Customer Care, 24 Hour Towing Service, dan 24 Hour Emergency Quick Service.

Ruang Tunggu Raksa Gold Club

2. Raksa Silver Club

Raksa Silver Club ini merupakan pelayanan spesial bagi nasabah yang mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungan di bawah US$ 70.000. Fasilitasnya juga seru, tanng aja ya. Mulai dari ruang klaim yang nyaman dan eksklusif, minuman hangat, kursi pijat refleksi, undian berhadiah langsung, pelayanan nasabah 24 jam, dan Raksa Emergency Quick Service 24 jam.

3. Raksa Mobile Club

Raksa Mobile Club, layanan unik yang memudahkan nasabah Raksa untuk mengajukan klaim asuransi mobil di lokasi terdekatnya. Gak perlu jauh-jauh kalo mau klaim. Tinggal dateng aja. Gerai armada RMC hadir di beberapa lokasi, mulai dari Senin sampai Jumat. Kamu bisa kunjungi layanan ini di Kelapa Gading (LotteMart Wholesale) : 10.00-15.30,  Meruya (Parkir Gedung House of Blessing, Atria) : 10.00-15.30, Cibubur (Plaza Cibubur) : 10.00-15.00

Kalo liat mobil ini, artinya kamu liat Raksa mobile Club

4. Hotline Service

Hotline Service dengan layanan 24 jam ini membantu kamu yang memiliki pertanyaan seputar asuransi kendaraan bermotor. Eits, yang paling penting selain bisa tanya-tanya adalah untuk kamu hubungi saat mengalami situasi darurat dalam perjalanan. Ready to help kapanpun kamu butuh.

RaksaOnline lagi jelasin layanannya ke blogger yang datang.

 

5,6,7 dan 8 belum ogut kasih tau nih. Bukannya pelit lho, tapi biar kalian ga cape diceritain mulu.coba cari tahu langsung deh di RaksaOnline.com. Kepoin aja semua informasi yang tersedia di web. Kalo masih kuran kalian bisa hubungi Holine Service Raksa Online di 021-7226865. Gak suka nelpon? Coba ngobrol via text di nomor Whatsapp 0857 76 600 600, atau via Line @raksaonline.

Hasil kenalan dan jalan-jalan keliling RaksaOnline kali ini bikin ogut tahu kalau ada layanan asuransi kendaraan yang tanpa ribet dan mudah dijangkau. Nanti kalo ogut punya kendaraan baru, mau coba daftarin aaaah.

About Uut

Uut adalah seorang blogger yang memiliki jiwa WOTA di dalam dirinya. Telah menjadi penganut Jejepangan sejak masa kanak-kanak walaupun saat itu sering nangis kalau belum dijemput sepulang sekolah. Mulai ngeblog sejak jaman sekolah pake celana pendek biru.
View all posts by Uut →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *