Opini

Video Bokep Mirip MJ

Uut / January 17, 2018

Video bokep dengan pemeran mirip MJ, kontestan Indonesian Idol lagi rame banget dibahas dimana-mana. Mulai dari media sosial sampe media memble alias obrolan sehari-hari. Ada yang udah nonton? Gimana nih yang udah nonton, ada komentar? Komentar macem apa yang lu punya? Komentar cabul soal performance atau komentar agamis? Atau mungkin komentar-komentar agak miss dari kalian-kalian yang playing God? Oke, sebelum…

Read More

Review

Halo 2018! Cerita Kaleidoskop 2017 dulu ya (Part 1)

Halo-2018
Uut / January 8, 2018

Halo 2018! Tahun baru penuh mimpi-mimpi selanjutnya. Sebelum lebih jauh melangkah ke 2018, ogut mau cerita tentang apa hal-hal yang ogut lalui selama tahun 2017. Semoga belom telat-telat amat ya. apalagi rumah baru ini pun harus rutin diisi.

Event, JKT48

JKT48 Request Hour Setlist Best 30 2017. Baru! Seru! Haru!

Uut / November 4, 2017

4 November 2017 menjadi sebuah malam kejatuhan bulan buat gue. Eh sorry, bulan mah selalu ada di pelukan gue, ganti deh jadi malam kejatuhan dewi-dewi teater. Sebagai salah satu “Pengabdi Idol”, JKT48 Request Hour Setlist Best 30 merupakan hari raya yang ditunggu-tunggu. Yah walaupun Event gede kaya Lebaran Handshake Event dan Pemilu Senbatsu Sousenkyo juga ada, tapi Request Hour ini gak…

Read More

Makanan, Review

Makan Padang Merdeka

Uut / October 2, 2017

Timeline Instagram, twitter dan youtube ogut beberapa waktu lalu rame dengan info tentang nasi padang. Beneran deh, keramean itu cuma bikin ogut terganggu cukup dalam dengan kehadiran nasi padang. Kebayang kan randang, talua balado, gulai cubadak, lado ijau, dendeng, cincang sadonyo rami baputa-puta mambuek paniang palo den. (maapin deh sampe kebawa padang, kira-kira artinya gini:, “kebayang kan rendang, telor balado,…

Read More