Review, Travel

Do fun in Dufan?

Uut / February 21, 2017

Siapa yang gak tau Dufan? Kapan terakhir kali kalian ke Dufan? Wahana apa yang kalian nikmati di Dufan? Ngapain aja kalian di Dufan? Pacaran? Selingkuh? Atau maen ama temen aja? 😛 Buat warga Jakarta dan sekitarnya, pasti gak asing lagi dengan Dufan. Dufan atau Dunia Fantasi adalah salah satu destinasi wisata yang terletak di Utara Jakarta. Dufan ini taman bermain…

Read More

Kopi, Makanan, Review, Travel

Ngopi dulu men

Kopimen Binus
Uut / July 16, 2016

Syuuuuuuuuuuuuuuurrrrppp…………. Setelah lama ga ngopi di luar selama sebulan, akhirnya ada juga yang ngajakin. Selain karena bulan ramadhan, juga karena ga ada mood buat ngopi-ngopi di luar. Kangen juga ternyata ga ketemu kopi sebulan. Hehehhehe. Well, sebenernya gue ga ngerti banyak soal kopi sih. Yang gue ngerti selama ini cuma tempat ngopi yang enak atau ga enak berdasarkan feel tempatnya.…

Read More

Review, Travel

Kampung Inggris, Pare

Elfast Pare, Kediri
Uut / September 29, 2014

Belajar yang paling enak itu, yang bisa dilakukan sambil liburan. Ga heran kalo kampung inggris adalah salah satu tempat belajar sambil liburan yang banyak dikunjungi. Kampung inggris atau yang terkenal juga sebagai kampung bahasa terletak di desa tulungrejo, kecamatan pare, kabupaten kediri, jawa timur. Konon katanya, di pare ada 150 lembaga kursus bahasa inggris. Semua bisa dipilih sesuai suasana kantong…

Read More