Makanan, Review

Makan Padang Merdeka

Uut / October 2, 2017

Timeline Instagram, twitter dan youtube ogut beberapa waktu lalu rame dengan info tentang nasi padang. Beneran deh, keramean itu cuma bikin ogut terganggu cukup dalam dengan kehadiran nasi padang. Kebayang kan randang, talua balado, gulai cubadak, lado ijau, dendeng, cincang sadonyo rami baputa-puta mambuek paniang palo den. (maapin deh sampe kebawa padang, kira-kira artinya gini:, “kebayang kan rendang, telor balado,…

Read More

Kopi, Makanan, Review, Travel

Ngopi dulu men

Kopimen Binus
Uut / July 16, 2016

Syuuuuuuuuuuuuuuurrrrppp…………. Setelah lama ga ngopi di luar selama sebulan, akhirnya ada juga yang ngajakin. Selain karena bulan ramadhan, juga karena ga ada mood buat ngopi-ngopi di luar. Kangen juga ternyata ga ketemu kopi sebulan. Hehehhehe. Well, sebenernya gue ga ngerti banyak soal kopi sih. Yang gue ngerti selama ini cuma tempat ngopi yang enak atau ga enak berdasarkan feel tempatnya.…

Read More

Makanan, Review

Bakmie mewah

Uut / November 22, 2015

Bakmie mewah Teksturnya beda sama mie biasa. Mirip sama tekstur mie ayam yg ada di resto. Rasa ayamnya oke punya, ayam beneran dan ada potongan jamurnya. Soal rasa…beuuuuuhhhh…nanggung. Nilainya 7,2 aja. Sayang banget yaaa..udah bagus gitu kemasan dan teksturnya, tapi rasanya nanggung. Padahal ini semacem harapan baru bagi pecinta mie instant. #eatology #bakmimewah #jktfoodbang #jktfood #makandirumah

Makanan, Review

Nasi goreng kambing Sate Khas Senayan Epicentrum

Uut / November 20, 2015

Nasi goreng kambing Pertama liat, gue langsung penasaran sama sate bulet2 ini. Dan ternyata bener, satenya meleces di mulut. Rasa gurih dan manisnya bikin senyum. Nasi gorengnya mengobati kangen gue pada nasi goreng kambing yg udah lama ga ditemukan. Kambingnya ga terlalu keras, cenderung lembut dan mulus buat seluncuran di lidah. Ga berasa, cuma sebentar aja bisa abis nih nasi…

Read More