Event, JKT48

JKT48 Request Hour Setlist Best 30 2017. Baru! Seru! Haru!

Uut / November 4, 2017

4 November 2017 menjadi sebuah malam kejatuhan bulan buat gue. Eh sorry, bulan mah selalu ada di pelukan gue, ganti deh jadi malam kejatuhan dewi-dewi teater. Sebagai salah satu “Pengabdi Idol”, JKT48 Request Hour Setlist Best 30 merupakan hari raya yang ditunggu-tunggu. Yah walaupun Event gede kaya Lebaran Handshake Event dan Pemilu Senbatsu Sousenkyo juga ada, tapi Request Hour ini gak…

Read More

JKT48, Opini

JKT Oren & JKT Merah

Uut / July 1, 2016

Udah beberapa hari pengen nulis tapi baru sempet sekarang.Akhirnya punya waktu buat berleha-leha setelah pekan uas dan deadline website kelar.Yihiiiiiiiiiy……………. Jadi gini nih ceritanya, beberapa hari yang lalu di twitter, tv, dan facebook penuh dengan berita suporter persija. Untuk kesekian kalinya suporter berbaju oren ini rusuh di GBK. Kali ini pun rusuhnya gede cuy, sampe polisinya pada babak belur dan…

Read More